8 800 100 54 40
Звонок по России бесплатно
Великий Новгород завод изготовитель

домостроение
+7 (8162) 67-52-53,
+7 (921) 197-77-64

пиломатериалы
+7 (8162) 909-400,
+7 (921) 730-94-00

Подробнее

Дачные дома из бруса – уютное жилье по доступной цене

Компания «Адепт-Лес» возводит дачные дома из бруса в Великом Новгороде. Строительство такого вида жилья пользуется большим спросом благодаря приемлемой цене, хорошему качеству и надежности.

Дачные дома из бруса: преимущества

Строительство дачных домов из бруса в основном происходит по готовым типовым проектам, поэтому работы по возведению здания не занимают много времени. Помимо этого, основными достоинствами можно назвать:

 

  • большой срок службы и надежность в эксплуатации;
  • при возведении строения не требуется дополнительная обработка пиломатериала;
  • хорошие показатели теплозащиты;
  • если строительство ведется из профилированного пиломатериала по технологии шип-паз, то практически исключены зазоры и щели.

Цена дачных домиков напрямую зависит от размера, пиломатериала изготовления и метода возведения. Здания из бруса выглядят аккуратно и красиво, не нуждаются в дополнительной отделке. Дома, построенные из балок, выглядят более основательными, чем дома, возведенные по каркасной технологии. Также, чтобы сохранить микроклимат деревянного дома, можно использовать технологию вентилируемого фасада. Дачи, отстроенные из брусового материала, требуют минимального ухода, позволят сэкономить на отоплении и отличаются доступной ценой.

« к списку новостей